НЕ УБИЙ!
Которую косой скосил,
Которые ногою придавил,
Сломав им руки, ноги, спинку.
Как много на земле врагов,-
У всех,- живёт кто на планете
И мы за жизнь на ней в ответе -
Завет Божественный таков.
Кому трудней на свете выжить,
Кого всех чаще мы гнобим,-
Невольно, вольно кто гоним,-
Бог дал возможность семя множить
и много раз детей родить.
Всё-всё живое на земле,
Что родилось в природе вместе с нами
И то, что сделано руками,
Что в океанах и любой воде.
Всё для того, чтоб все существовали,
Всё ради жизни, продолжения её
И, коли есть возможность, не лишай её -
Других - их тоже жить рожали.
Всем отведён свой срок,
Всё старится и умирает -
Другим дорогу уступает,-
Кто выжить в этом мире смог.
27.07.17
Свидетельство о публикации №117072703326
Игорь Белкин 27.07.2017 19:07 Заявить о нарушении
и в печь не поставил. Спасибо, дорогой
что не забываешь старца, здоровья тебе и всех
благ. С Уважением Игорь.
Игорь Николаев 2 28.07.2017 07:36 Заявить о нарушении