Не унывай, когда на сердце грусть...
Когда бушуют ветры, штормовые,
Жизнь мимолётна, ну и пусть,
Зато мечты твои, цветные...
Прекрасны, нежные мгновенья,
Чудесен мир наш и красив,
Как много, в сердце восхищенья,
Когда ты сам с собой, правдив...
Души порывы и стремленья,
Лишь говорят, что ты живой...
Они-то боль, то огорченья,
Всегда идут, увы с тобой...
Не ошибался, кто не жил,
Мы все ошибки совершаем,
Ты улыбнись, ведь ты любил...
Но чаще, лишь в душе мечтаем....
Не вешай нос, судьба рассудит,
И где-то там, за тем углом...
Стоит она и счастье будет,
Будь в жизни, просто, МУЖИКОМ...
Свидетельство о публикации №117072703323