пуд соли
Сомневалась куда и кому,
Может, буду делить его с кем-то
Толь на радость, а может беду.
Если с милым, то вовсе не страшно,
Хоть торнадо несчастий свались,
Если с богом в душе, то отважно
Покорить жизни всякую высь
Можно смело втроем и с любовью,
Если между сердцами она,
Что нам пики и копья злословья,
Бред и мОрок слуг тьмы колдовства.
Мы на сердце огнях переплавим
Самодурство энергий дурных
И здоровие духа поправим
О телесных болячках забыв
текст и графика-авторские
Свидетельство о публикации №117072703319