бизнес

какое же страшное слово
бизнес-
без душное - душное-
давит и убивает
все живое
за копейку ржавую..
а куда копейка пойдет..
да никуда-
пропадет..
а кто-то плачет..
иль в очереди
за едой стихи читает
для других-
голодных и холодных..
вот что такое
бизнес на крови..
слезах и поту..
рабстве-
одних и слепому довольству- других..


Рецензии