Последний спуск, и-Иркутск

Вот и пройден весь твой путь.
Последний спуск,и-Иркутск.
Уже Чистые Ключи,
от острожьих врат ключи.
Трудности все пройдены.
Повороты и Саяны.
Все спуски и подъёмы.
Вот,наконец,прямая.
Последний спуск,и-Иркутск.
Последний спуск,и-Иркутск.
Последний спуск,и-Иркутск.
Ждёт тебя,мой юный друг.

Ты зайдёшь к себе домой.
Дверь закроешь за собой.
Ноги сунешь в тапочки.
Заглянешь в холодильник.
Обстановка как с едой.
Лезет мысль украдочкой.
А как там в Улан-Удэ.
И всё,больше ни одной.
Он,остался вдалеке.
За бортом,как на луне.

Я не трус,я не боюсь.
Но пройти,не повторюсь.
Пути,дороги,трассы.
Опасной,трудной,дальней
Улан-Удэ Иркутск.


Рецензии