Ветер...
Пусть отсидятся до боли колени.
Знаю, от этого будет не легче.
Это уже ничего не изменит.
Только мне хочется этого счастья...
Части секунды оставить на память,
И поцелуем твоим на запястье
Всё изменить и помарки исправить.
Морем солёным заполнить пространство.
Скал непокорных дыхание слышать.
Знать и тебя, и твоё постоянство.
Звездные мысли рассматривать с крыши .
В травах твоих заплутать до рассвета
И с ароматом багульника слиться.
Сделаться сильной и смелой, как ветер.
Каплей росы засыпать на ресницах...
Может поверить, что всё ещё будет?
Песней придуманной спетые двое...
Август ступает обложками судеб
И остаётся с тобой и со мною...
Свидетельство о публикации №117072700329
Как можно было так написать?! Удивительно...
Натуль, я в полном восхищении! И не вздумай краснеть и смущаться, каждой буквы моего отклика ты более, чем достойна.
С любовью и нежностью, твоя я
Светлана Маляр 27.07.2017 16:13 Заявить о нарушении
С любовью и нежностью, твоя я...
Наталья Стручкова 27.07.2017 17:41 Заявить о нарушении