Мы заказали зиму тёплой и бесснежной

«13 ноября 13 ноября 2015 года Франция столкнулась с тем, с чем Украина ежедневно борется на протяжении 21 месяца», – заявил Порошенко, явно перепутав трибуны, т.к. конференция была посвящена глобальным изменениям климата.

А мы живём так двадцать один месяц!
У вас в Парррэжу – эпизоодишно.
А нас Россия месит, месит, месит...
Для нас такая жизнь уже привышна.
И если б не херои наши, если бы не ВСУ,
То Украину бы Россия растрепала всю.
И вам кердык в Европе тоже был бы –
Мы защищаем вас и передом и тылом.
Какой тут к чёрту климат! – ваши б нам заботы.
Грядёт дефолт! Нема в казне банкноты.
Так что о ней подумайте, о Незалежной.
Без ваших ворожений на гуще на кофейной,
Мы заказали зиму тёплой и бесснежной.


Рецензии