Посвящение группеСеверный ветер

"Красного платья"пожар-
Соблазна лихая стихия!
Прячу себя в стихи я
И чувств выпускаю пар...
Голос из штабелей
Раскрашен предательской дрожью.
Думаю с помощью божьей
Справлюсь с проблемой сей.


Рецензии