Человеку и Гражданину...

Как ты снова выжил  Человек,
Колымой пройдя и Воркутою,
Арестантом приминая снег,
Лай собачий нёс ты за собою?

Рвались ветры,чтобы разорвать,
Под конвоем жизни погибали,
Но сумел ты выстоять опять,
Наплевав на славу и медали.

Человек!Ты стал давно родным,
Не в угоду власти подхалимам,-
Мы с тобой за Родину стоим
В связке дней став братьями незримо.

       27.07.2017г.


Рецензии