А слово из сердца просится

Не всем науку пришлось знать,
А слово просится, из сердца просится.
Кому-то 20, кому уж 75
Забылась орфография ,неграмотность выносится.

Но пусть простят за это люди.
Душа горит,не хочет умирать
Детей военных вы не судьи
И это всё ж не стоит забывать.

Отец мой Сталинграда был защитник.
Нас шестеро и мы истощены,
Но радовались этой жизни.
Одно в душе,чтоб не было войны.

Слова не те и слог безграмотный,
Но он из сердца,он правдив.
Не забывайте люди прошлое
Об этом мой напоминает стих.


Рецензии