Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Если не хочешь получать ты идиотские , таки, советы,
   Своей проблемой с идиотом не делись, скажи:- проблемы нету!-

                **

   Да! Человек! Как гордо, так таки, звучит! И что там говорить!
   Еще пронзительней звучит, коль человеку яйца прищемить.

                **
   Купец, который в никакую гильдию не входит,у русских звался «разгильдяй»
   Интересно, кто тогда такой, кто прозывался звучным, таки, словом «расп@здяй»


Рецензии