Важно кто ты

Всё было в жизни перекрёстки,повороты,подъёмы, спуски и крутые виражи.
Не важно с кем идёшь по жизни.
Важно кто ты,кому с тобою повезло в пути.
Пусть рядом будет человек душевный и сильный духом,чтоб не сбить с пути.
Когда наступит время,пусть поймёт душевно слова,
 и слёзы высушит твои.
И это важно,жизнь полна сюрпризов.
В ней много стужи,проливных дождей...
Идти ведь вместе лучше и спокойней.
Чтоб не попасть в ловушку недругов-зверей.


Рецензии