Хочется

Мне хочется летать и наслаждаться,
Парить в просторах Вечной пустоты.
И со вселенной мило обниматься,
И слушать звуки звёзд и тишины.
Ходить по тем просторам Мирозданья,
Куда войти ни каждому дано.
И в нем искать великие познанья,
И в Мир любви найти своё окно!
О как прекрасно,ощущение полета,
Какою лёгкостью наполнена душа.
Мне жить,любить,творить себя охото,
На тонкий Мир,любуюсь не дыша!


Рецензии
Пускай Душа летает и горестей не знает

Оксана Свичкарёва   30.01.2023 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.