вдоль перил среди волн и гранита...

вдоль перил среди волн и гранита
не касаясь ладонью воды
разыскать так надеешься чудо
бесконечности знаки, черты
где и взглядом одним, мимолетным
растворишься в бескрайних глазах
ты сравнишься быть может с атлантом
приподняв мое небо и страх
(27.07.17)


Рецензии