Ещё недавно...

Ещё недавно снег лежал и таил,
Ещё вчера подснежники поднимались
из земли, распустились листья.
и расцвели цветы,
Возвратились птицы из чужих краёв
и защебетали песни.

Уже - стоят, цветущие поля, на
деревьях зелёная листва


Рецензии