Дефлексия

Ем я вкусные торты один за одним
И курю сигареты потоком,
Иногда я гурманствую чем-то другим,
Не заметив, как мне одиноко.

Голодна я по близости и по теплу,
Но сметаю старательно торты,
И уходят они как в большую дыру,
Не влезают я в старые шорты.

А внутри все зудит и зудит хоровод
Голосов, отрицающих нежность.
И чтоб их заглушить, набиваю живот,
И есть в этом моя неизбежность.


Рецензии