лето прошло
За сладенький чай,
И мне ты его
Больше не наливай
Спасибо за сказки-
Серебряный век,
Закрою я глазки,
Уйди человек!
Оставь ,успокойся,
Но благодарю
За боль и за радость,
Манеру твою
За тёплый обед,
И за редкое слово,
За утренний бред,
Ведь все так бестолково...
Не скрою - скучаю,
Люблю я в тоске,
Но знаю лишь чаю
Не жалко тебе
Ты взглядом не любишь,
Не любишь рукой,
И дверь поскорее закроешь
За мной...
Я гордая вышла,
Осанка,стройна,
В душе волком выла
Убитая я.
Свидетельство о публикации №117072703075