Недовольство
А Савченко их материла же за то.
Нет,Порошенко не политик всё же
Конфетам занимался б и бельём.
И Трампа Дональта б не трогал,
С Хилари Клинтон дружбу не водил.
А саботаж забыл, войну надолго
Народ тогда бы хлеб растил.
Да не валил неправду на Россию,
Не улыбался мило и хитро.
Чтоб страны не смешила вся неправда.
Не выпускал из тела своё зло.
Взято из сообщения "Яндекс" от 24.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072703074