лжеподруга

В глаза она тебе так рада,
Помочь готова, как всегда.
А за спиною прячет гада
И грязные вершит дела.
И, черной завистью пылая,
Бросает пыль тебе в глаза.
Оскалкой злобной улыбаясь,
Купается в твоих слезах.
Обманывает, лицемерит
И говорит тебе не от души.
В семью твою без спроса лезет,
Ломая жизнь твою, свою вершит.
Подруге доверяя тайны,
Проверь – подруга ли она тебе?
Особенно, коль точно знаешь,
Что зависть управляет ей.

2003г


Рецензии