Нам дали миллионы

ПРИЗНАНИЕ АГЕНТА ЦРУ: НАМ ДАЛИ МИЛЛИОНЫ ДЛЯ РАСЧЛЕНЕНИЯ ЮГОСЛАВИИ. – Роберт Баер.

Молчанье – золото, нам часто говорят.
Молчим, тем самым мы наращиваем вклад
В копилку своего авторитета. Вот и
Смолчали. Буш с Балкан шагнул в Багдад.
*
Мир переделать под себя – вот сверхзадача!
Балканы, с бархатной природой, – чем не дача?
Тигр и Евфрат – в них не вода, в них нефть течёт.
Корея, там Россия... по ковбою плачут.


Рецензии