Без сдачи
- Кто я, зачем живу. Не знаю.
Долги, налоги "миру" все плачу,
Без сдачи, потому, как с краю.
Дымит страна, не тянет паровоз.
Сгорает в топке уголь рьяно.
Воруется без сдачи, не вопрос.
Страна - подобие кармана.
И вот, позвольте, снова повторю.
- Кто я такой - хмельная кляча...
И жизнь одна, зачем тогда молчу.
В конце концов, и где же сдача...
Нет сдачи. И не будет никогда.
Я сам на это согласился.
Моим молчанием язвит беда.
Что делать... Таковым родился.
Умру таким же умным дураком.
Землица сверху - это сдача.
Горел от света. Бился мотыльком.
Не шла в ручонки мне удача...
Свидетельство о публикации №117072703059