Странно страшно пусто

Мне странно
Меня читают
Даже
Как будто бы
Слога столбцами
Всё больше
Людям смысла
Открывают
Мне страшно
Те смыслы
Вложенные в рифму
Всё больше
Сердцем принимают
А мне душою
Пусто
Как будто бы
Прочувствовав
Меня собою
Люди
Без остатка
Своеобразием натуры
Человека
Забирают
В лицо
Я ветер
Который свежесть
И только нужным
В момент
Решающий
Переменой дует
Никто не знает
Куда
Мной ветер
Затем собою
Исчезает
Но каждый ждёт
И грудь
На встречу
Подставляет
Капель
Весна
Переломленьем
Света
Лучами солнца
Карусель
Замёрзший снег
Сосульками
Мы знаем
Ведь растает
Стеку
По крышам
Без остатка
Памятью потерь
Взойдёт трава
Я  буду всей
Душою в ней
Рождённый
В Мае
В переживанье маятой
Судьбы своей
За каждого
Он это знает
                ОгО;


Рецензии