Что, жизнь моя, ко мне строга вдруг стала

Что,жизнь моя, ко мне строга вдруг стала ?
В тебе исчезли радости любви.
И всё по капельке, по капельке, помалу,
Ещё в придачу - острые углы...
Когда-то шёл и я с тобой привольно,
Весь ветер нараспашку задевал,
А вот теперь скукожился и больно
Мне мыкаться по этим, по углам..


Рецензии