***

Мне сложно вовремя гасить огонь
и демонов держать на поводке.
Как будто кто-то вдруг разжал ладонь,
держа меня в протянутой руке.

К тебе бежит и зверь и человек,
ты знаешь много, от всего спасёшь.
С ладоней рук не отпускай вовек,
а, отпуская, знай, безумным можно всё.

27.07.2017


Рецензии