На чернике

   НА ЧЕРНИКЕ

Чёрные зубы и синий язык
Мне в рот проник и мой встретил.
Страсть развивает желания рык.
Рано читать строки детям.

Мы у черники, и мнутся кусты,
Пятна растут на одежде.
Мы одолели четыре версты
В поисках сладкой надежды.

Полную тару назад понесём
И, позабыв о заботах,
Дарим взаимно возможное всё
В ягодной страстной охоте.


Рецензии