Две ветки

Две ветки склонились у пруда:
Одна , зелена как весна....
Другая , с засохшею кроной ,
Стоит над обрывом одна.
Вот так и по жизни есть люди ,
С бушующим морем страстей.
А есть, потерявшие в суе -
Веру , Надежду , Любовь.


Рецензии