Молча измываться

Не хочу
С тобой
Общаться
Нужных слов
Не подберу
Нам удел
С тобой
Ругаться
Мне такое
Ни к чему
Первый шаг
Всегда
Для встречи
Но сперва
Глаза кричат
Бурей разум
Грудью ветер
И в набад
Сердца стучат
Ты спросила
Я ответил
Не поймём
Уже собою
Кто же в этом
Виноват
Нам с тобой бы
Не встречаться
Губы
Кровью
Не морать
Как коснёмся
Зубы спесью
Страсть
В телах не удержать
Рвём не только
Ведь одежды
Начинаем
Лютой болью
Сразу сердце
Изьедать
Не хочу
С тобой
Общаться
Знаю буду виноват
Буду моча
Измываться
Мне по вкусу
Ноги
Руки
Волос плечи
Красотою
Твой наряд
             ОгО


Рецензии