Денежная

НУ И ЧТО,
ЧТО У ТРОЛЕЙБУСА..
                НЕТ РУЛЯ..
А МЕЖДУ ИДЕАЛИЗАЦИЕЙ И ПРОКЛЯТИЕМ,
НЕТ НИКОГО..,
КРОМЕ  РАЗНООБРАЗНЫХ ПЛАТФОРМ..
                ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.,

ЕСЛИ  ЕДЕШЬ,
ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ
ВСЕГО НЕПРОХОДЯЩЕГО...,

ЕСЛИ СТОИШЬ,
ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ..,
ВСЕГО ЛЕТЯЩЕГО..,
 ЩЕМЯЩЕГО,
    ПЬЯНЯЩЕГО...,
ВСЕГО
БЛЕСТЯЩЕГО..,
 МАНЯЩЕГО,
   УХОДЯЩЕГО
И...
     ПРeХОДЯЩЕГО..!


Рецензии