Прощальный вечер...
Сумерки за окном...
Ты зажигала свечи,
Старый наш дом...
Тишина обнимает за плечи,
Снег о стекло...
Наша с Господом встреча,
В сердце стало светло...
Появились из прошлого тени,
Недосказанные слова...
Запах терпкий сирени
Жизни нашей глава...
В ней утрачено было немало,
Но осталось живое тепло!..
Вспоминаем...Кого-то не стало!..
Помолчали...Чуть-чуть отлегло...
И вопрос: "Почему разбросала?"..
Так любивших до боли судьба!..
Вдруг застыл у родного причала...
Я один...И ты тоже одна...
Сплетены и души и судьбы,
Нет поверьте случайных дорог...
Звуки мира нетленного скупы,
Неподвластны для песен и строк...
Почему тот богат, а тот беден,
Тот завистлив, а тот милосерд...
На Земле никто не ответит,
А ответит, Кто дал людям свет...
Володя Окороков. Не унывайте!.. Господь знает что делает, довертесь Ему!..
Свидетельство о публикации №117072703014