Любовь бессмысленна... как жаль...

Любовь бессмысленна... как жаль...
Не учишь ты ее уроки
И даришь мне свою вуаль,
А я тебе одни дороги,

Среди которых, заплутав,
Не обретешь со мною счастья.
Всю жизнь мне в миг один отдав,
Получишь лишь отрезок страсти.

Как жаль что я - уже не я,
Но ты все даришь мне прощенье.
Таков порядок бытия,
А жизнь - одни лишь направленья...


Рецензии