Бредни...
Не добились ничего,
Был он бабником,остался,
Труд ударным был его...
С под земли он появлялся,
Бабий визг стоял всю ночь,
Припечатал баб сверх нормы,
Кому сына,кому дочь...
Качество было отменным,
Подсчитали всех детей,
Получилось государство,
Не считаться с ним, не смей...
На соседей столб забил он,
Кто шустрей, тот у руля,
Не дождетесь его смерти,
Не свалить с копыт быка...
По секрету он поведал,
Смерть его, не устрашит,
Душа вселиться в полтинник,
Он начнет рубли плодить...
Верит он в станок печатный,
Прикипела в нем душа,
Нет детей,так будет рубль,
Пора банки открывать....
Позабыл его я бредни,
Жизнь счастливая текла,
Но исчезли, как-то деньги,
Станок видно поломал...
27.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072702979