Как прекрасно проснуться в деревне!

Как прекрасно проснуться в деревне
За чертой городской суеты!
Яркий луч на рассвете разбудит,
В аромате цветов и травы.

Утро раннее встретит рассветом -
Ярких красок и пением птиц.
Навсегда я останусь в деревне
Чтобы жизнь в красоте пережить.

Когда дождь за окном и ненастье,
Посижу на террасе в тиши.
Дождь споёт свою песню о счастье -
Не такой уж унылый мотив.

Когда вьюга покроет просторы
Толстым белым ковром хрусталя,
Посижу у камина под хоры -
Искр песни живого огня.

До свидания, город из камня!
До свидания, шорохи шин!
Буду я наслаждаться дыханьем
Леса, ветра, цветов и травин.


Рецензии