Пока

Ему вернули имя-Коктебель
Людей захоронили на вершинах
Нет скромности в вершителях идей
Как чуткости в промчавшихся машинах

И как-бы он ветрами не взывал
Приезжих исповедаться маслинам
Во Планерском мне видится...базар
Ему не стать вторым Ерусалимом


Рецензии