***

Случайно встретила тебя
и Солнце засияло-
это он..
..былинка на рассвете
трепетала..
как хорошо, что Мир
Живой !

случайно встретила тебя
и солнце засияло-
это он..
и паутинками любви
окутал ты мои миры...
былинка на рассвете
трепетала..
как хорошо, что я тебя узнала..
и  Мир
Живой !


Рецензии