К новому солнцу

Знаешь, а у меня координаты новые.
Мне самой ещё незнакомые.
Система старая рухнула,
Разбилась вдребезги. Старое солнце потухло.

И вот сижу я. Какая-то чуть напуганная
За пределами своего порочного круга.
Ногами болтаю весело
У подножья старой замшелой лестницы.

В этот раз доберусь до самого верха.
Знаешь, чувствую, силы есть для успеха.


Рецензии