Россия...

Мы задыхались от бессилья,
Когда нас предали,продав!
И думали,- придёт  мессия,
Воспрянет с радостью Россия,
И всё наладится тогда.

Но вместо гордости и счастья
Мы получили "как всегда",
Где наши годы в "пропасть" мчатся,
И в них по сути и отчасти
Даёт свой "бал" одна беда.

Ведь всё порушено,"убито",
И барин новый -  капитал
Открыл коррупции орбиту,
Воруя с нашего "корыта",
И в нищету даря финал.

        27.07.2017г.


Рецензии