Отнюдь

ОТНЮДЬ

Знала... Труден, тернист будет путь,
Испугалась сначала, но всё же
Не свернула с пути я, отнюдь,
А пошла с тем, кто всех дороже.

Было много препятствий, камней,
Что встречались нам на дороге,
Но старались мы быть мудрей,
Спотыкались, но целы ноги.

Было много и радостных дней
И счастливыми тоже были,
Народили двоих детей
И в любви, и согласии жили.

Трудность может сплотила нас,
За друг друга боролись смело...
Вместе мы живём и сейчас.
Как я выдержать всё сумела?

Если б мне предложили мой путь
Поменять, изменив жизнь в итоге,
Не свернула б с пути я, отнюдь,
Вновь пошла бы по той же дороге.

25.07.17.


Рецензии
Самый хороший путь - свой, не существует в жизни никаких сослагательных наклонений, так что и сомнениям даже места нет.
Мудрое стихотворение, Леночка - о счастливой жизни!!!

Берфман Юлия   28.07.2017 15:32     Заявить о нарушении
Юлечка, Спасибо за понимание! Ты совершенно права, согласна с тобой на все 100%!!! Обнимаю с теплом!!!

Елена Атаева   28.07.2017 18:39   Заявить о нарушении