Во дворе пасмурно
и грохочет гроза, и молнии
сверкают в небе.
Люди разбежались и попрятались
по домам, по углам. Во дворе
никого не осталось,
Люди считают, что в такую погоду
лучше прятатся и закрыться по
углам.
В квартирных домах кто-то готовит,
а кто-то читает любимую книгу, а
кто-то ютится с собакой или кошкой.
Человеку ,обычно в такую погоду
хочется тепла и уюта.
На улице лавка отсырела от проливного
дождя. Ветер разрушил детскую площадку
на дорогах промокают бездомные питомцы,
такая непогода побила клумбы,
Но, вышло солнце из под тучи, и людям
на душе стало светло и ясно. Вышли люди
из домов, кто-то играет в футбол, в
волейбол, а кто-то выгуливает собак или
читает книжку, а есть и те кто качается
на качелях.
Хорошая погода быстро ,сменило настроение
людей
Свидетельство о публикации №117072702897