Мост

   
Мост соединяет берега,
Он построен истинной любовью,
Крымская земля нам дорога,
Полита обильно Русской кровью.
Высоки пролеты у моста,
Как высок полет моей державы,
Крым Российским будет навсегда,
Севастополь город Русской славы.

Выбор был конечно же не прост,
Но его одобрили Крымчане,
Только нужен был надежный мост,
Что опорой веры нашей станет.
Крымская история ясна
Вся Европа шла на нас войною,
А страна великая одна
Дорогою собрана ценою.

Мост соединяет берега,
В Крым поедут наши поезда,
Вместе Россияне на века,
Нам любое горе не беда.
Ведь всегда история права,
Зря ведет Европа нас на плаху
И соединяют рукава,
На груди, Российскую рубаху.


Рецензии
Спасибо за стихи, Виктор! Россия и Крым навсегда вместе! Нельзя разделять народы.
Вы правы! А мост как доказательство и порука нашему воссоединению.) С теплом.

Александра Сушкина   26.08.2017 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.