Свободное падение. Глава 8

Нравоучения стали обычным делом.
Догмы не слышу, будто их не было.
Твой еб*ный инстаграм не поможет мне,
Моя жизнь и без него пи*дец черно-белая.

Наконец от меня отъ*бались суды
И полиция больше не ходит,
Два месяца как залипаю в окно.
Чёрт, как жаль, что здесь нельзя выпить кофе.


Рецензии