Мысли патриота

Развалили Советский Союз,
Четверть века минуло с той даты...
Только я утверждать не берусь ,
Что теперь мы зажили богато.

Что сейчас стало жить веселей
И что людям спокойнее стало.
А на просторах Российских полей
Всё бурьяном позарастало.

На деревне мужик водку пьёт ,
Потому,что ни где нет работы.
Загрустил Российский народ,
И ему тоже счастья охота.

Все мы были когда-то друзья.
Все пятнадцать республик могучих.
Как единая жили семья,
И мы верили-жизнь будет лучше!

А теперь каждый сам по себе
Стали мы суверенны ,и что же!?
Нет уверенности в завтрашнем дне
И на жизнь заработать не можем

Запад  начал хайло разевать ,
Жизнь людская копейки не стоит.
Стали больше в разы воровать,
А бандиты все вышли в герои.

Ну ,конечно,не всё у нас так...
И хорошее тоже найдётся.
Например,у нас каждый муд...к
В депутаты свободно пробьётся.

На прилавках продуктов полно,
И по вкусу любому гурману.
Всё имеется только, есть "НО",
Ведь не всем это "всё" по карману...

Запад санкции в нос нам суёт,
Хмурит брови путана -Европа.
Но фашизм ни когда не пройдёт,
И идите, ребята, вы в ж..пу!!!

Укрепив оборону страны,
Мы теперь ни чего не боимся.
И пусть дорого стоят штаны-
Всё равно мы Россией гордимся!


Рецензии