Родниковая вода
Цветы небесной красоты,
Лучами света не согреты,
Подарят вам свои мечты.
Они умеют помолиться,
Молитву Богу сотворить,
Не принимают их в столице
И все ж свеча любви горит.
Зачем, вы пишете, ребята,
Иной работы, что ли нет?
Не начисляется зарплата
И не предвидится монет.
Порой Божественные песни,
В глубинке где то прозвучат,
Но в шоу бизнесе так тесно,
И ценных премий не вручат.
Так почему же вам не спится?
К вам не придет большой успех,
Не замечает вас столица,
Хоть вы по сути лучше всех,
Кричат столичные поэты
Они на сцене, как всегда,
Но не важны творцу монеты,
Вы родниковая вода.
Свидетельство о публикации №117072702859
С удовольствием прочитала некоторые из них.
вы большой оптимист-и это прекрасно!
Удачи! С теплом!
Вера Гребенникова 09.01.2018 10:45 Заявить о нарушении