Что-то жалит и жалит в груди...

Что-то жалит и жалит в груди,
И тоски разрывающий стон
Покрывалом закатным из тьмы
Тянет вновь в одиночества сон.

Я устал, я скучаю, хочу,
Сбросить с сердца коросты снегов.
Тебе кажется я молчун,
А подо льдами моря из слов.

Мне с тобой бы пройтись часок,
Нет, а лучше, так целый день,
И любви нежной, жаркой поток
Родниками растопит снег.


Рецензии