Твое имя

Если он проходит снова мимо,
Это лишь бывает от потерь.
Скажет:< Ненавижу твое имя>.
Ты ему,прошу тебя, не верь.

Твоим именем он ночью бредит,
Ставит точками его в стихах.
Хоть бежит, идет, на авто едет,
Имя все стоит в его глазах.

Никогда его он не забудет.
С уст сорвется:<Мне не надо встреч>.
Он его с любовью просто будет,
В своем сердце пламенном беречь.


Рецензии