Опять похолодало...

Ну вот опять похолодало...
Промозгло,сыро ,солнца нет...
И сердце ждать тепла устало ,
И мрачен стал весь белый свет.
Я  счастлив был ещё недавно,
И улыбался во весь рот.
Не ведал грусти и подавно,
Не думал я ,что всё пройдёт...
Конечно ,не в погоде дело.
А всё же хочется тепла.
Что б вновь душа моя запела
И вновь,как прежде, расцвела.
Ну может быть, пройдёт ненастье.
И с первым солнечным лучом,
Ко мне вернётся снова счастье
И беды станут нипочём...
.
АНДРЕЙ БЛИЗКИЙ


Рецензии