Как хорошо!
Листы красивые сбирать!
Бродить по паркам и в том сквере,
Где рад тебя был повстречать!
Как хорошо порою зимней
Под горку в саночках катить!
И любоваться небом синим!
И о Любви тебе твердить!
Как хорошо порой весенней
Услышать трели соловья!
И рады мы садов цветенью!
Сказать тебе: Жена моя!
Как хорошо порою летней
На лавочке сидеть вдвоём!
И слушать птичек сладки песни!
Давай и мы с тобой споём!
27.07.2017
Свидетельство о публикации №117072702832
Спасибо большое, Слава!!!
Респект и Благодарность!!! Вдохновения! Счастья!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 30.07.2017 09:52 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 30.07.2017 12:14 Заявить о нарушении