Орхидея

Была ты прекрасна юна весела,
Как южный цветок орхидея.
Меня ты в ту пору сводила с ума
Не помнил ни кто я ,ни где я.

Мечтал я коснуться твоих лепестков,
Но робостью сильной был скован.
И как мне лишиться этих оков?
О, как был тобой очарован!

При встрече с тобой то краснел,то бледнел,
Таких "орхидеи" не любят !
И сам не заметил, тебя проглядел,
А чувства ни кто не остудит...

Моя орхидея ,ну где ж ты теперь?
Ведь чувства ещё не угасли.
Я стану смелее от ныне поверь.
Не буду скрывать своей страсти!
А.БЛИЗКИЙ


Рецензии