Сердце бьется в унисон

Сердце бьется с твоим в унисон...
Я в объятиях крепких и цепких.
Слышен первый, струящийся звон,
Шелест листьев весны средь веток.

Пробегает по телу ток,
Вводит в ступор, и все забыто.
Безлимита стекает срок,
А часы все спешат сердито...

Отодвину дела на потом,
Мир блаженства, иных измерений.
Настигает нежданно гром
Микс бушующих чувств влеченье...


Рецензии