День индийской кухни
Организаторам «Дня индийской кухни»
Живая музыка лилась,
От яств столы ломились.
Свечи,
Богине индии молясь,
Шептали пламенные речи.
Дымился «делми», аромат
Лепешек «пуди» всех дурманил.
И «райта» – овощной салат
Достойно место в КУХНЕ занял.
И песнь индийская, как Ганг,
Стремительно вливалась в души,
«Атма» - искуснейший ансамбль
Царил, и дивно было слушать,
И пить целительный бальзам
Индийской музыки… О, чудо!
За все, за все спасибо вам,
В день «Повара» – за ваши блюда!
делми» - горячий индийский напиток.
«пуди» - большие индийские лепешки
«райта» – овощной индийский салат.
«Атма» -- название ансамбля.
Свидетельство о публикации №117072702797