Пропасть...

Какая пропасть между нами,
А были мы с тобой дружны.
Мы теперь ,как два цунами
И оправдания не важны.

У каждого из нас свой довод.
И лёд ни как не растопить.
И нужен нам какой-то повод,
Что б чувства снова возродить.

Ну что же это происходит,
Какой весит над нами рок?!
Зачем он нас с тобой разводит
И не пускает на порог?

А может нам лишь показалось,
Что мы с тобою не близки?
А просто чувство затерялось
И вот-вот должно прийти?

И будет всё у нас как прежде.
Не станет глупых тех невзгод.
На лучшее придёт надежда,
И пропасть наша пропадёт!


Рецензии